Listas las finales de conferencia

POR: Aldair Villanueva

Fase de grandes partidos y sorpresas, en el último partido de la serie, Kansas City demostró su gran poderío ofensivo y rapidez, llevó hasta las últimas instancias el encuentro, mismo que ganó 42 a 36 a los Bills.

Por segundo año consecutivo, los Jefes eliminaron a lo Búfalos, sin embargo, ambos equipos dieron cátedra de juego colectivo, en el primer y segundo cuarto, ambos conjuntos igualaron en puntos; Jos Allen y Patrick Mahomes enviaron dos pases de anotación.

En el tercer cuarto, el partido llevó la misma constante, sin embargo, un gol de campo marcó la diferencia y adelantó por dos unidades a los locales; mientras tanto, para el último cuarto, las remontadas fueros sorpresivas, ya que con límite de tiempo, los QB inventaron jugadas de fantasía y concluyeron el partido en un empate a 36 unidades.

En los tiempos extra el primer equipo en anotar ganó, hecho que realizó Kansas City y rompió la racha negativa de los equipos locales en ser eliminados, por cuarto año consecutivo se lograron meter en la final de Conferencia.