Lista la final de la Libertadores

Por: Oscar Quiroz

Santos y Boca Juniors disputaron el partido de vuelta de la segunda semifinal de la Copa Libertadores de América, el marcador global terminó 3-0 y Santos consiguió su pase a la final.

Después de un claro dominio por parte del Santos de Brasil, al minuto 16 cayó el primer tanto y fue anotado por el jugador, Diego Cristiano, después de aprovechar una distracción de la defensa del cuadro argentino.

En el inicio del segundo tiempo, el Santos fue más peligroso en ofensiva y al 49”, después de un golazo de Soteldo, quien coloco un disparo imparable para el portero Andrada, se movió el marcador, era el 2-0.

Al minuto 52, después de una jugada personal de Marinho, cayó la tercera anotación del Santos y fue de Lucas Braga, que sólo tuvo que empujar el balón a las redes.

La noche se tornó más oscura para Boca Juniors cuando al minuto 57 expulsaran a Frank Fabra.

El siguiente partido de Santos será el 30 de enero cuando se enfrenten al Palmeiras en la gran final de Copa Libertadores de América.