León venció a Santos en su regreso a casa

POR: Carlos Castillo.

La Fiera derrotó en su regreso al estadio León, 2-1 al Santos Laguna, en el duelo correspondiente a la jornada 16 del Guardianes 2020. Con la victoria el conjunto Esmeralda aumentó su racha a 7 victorias consecutivas.

Santos Laguna y el Club León, comenzaron el partido con embates ofensivos tanto de un lado como del otro, a pesar de ello, el conjunto Esmeralda logró la primera anotación del partido, sin embargo, fue anulada por un fuera de lugar de Ángel Mena.

La primera anotación del encuentro llegó para los Laguneros tras un error de Rodolfo Cota después de un disparo de Julio Furch a minutos de finalizar la primera mitad.

León peleó desde el inicio de la segunda parte, y lo empató de manera inmediata con una gran anotación de Luis Montes, al minuto 62’, más tarde, José Ramírez marcó el tanto de la victoria para los dirigidos por Ignacio Ambriz.

Para la última jornada del campeonato, la “Fiera” visitará al Toluca en el estadio Nemesio Diez; mientras que Santos Laguna recibirá en casa al Mazatlán F.C.