Las Diablas vienen de atrás y empataron con el Santos

POR: Cris González

En su visita a la Comarca Lagunera, las Diablas Rojas del Toluca empataron 2-2 con el Santos Laguna, partido en el que las comandadas por Gabriel “Mago” Velasco tuvieron que venir de atrás para empatar el juego y sumar un punto en calidad de visitantes.

Las futbolistas escarlatas tuvieron un buen inicio, sin embargo, sufrieron un revés al minuto 25 cuando la jugadora del Santos, Lía Romero aprovechó un error de la defensa escarlata, Brenda Carvajal para poner el 1-0 a favor de las Guerreras.

El Santos se fue con la ventaja al descanso y en el inicio del segundo lapso, al 50, Michelle Ruíz aprovechó un nuevo error de las mexiquenses para convertir el 2-0.

El primer gol de las Diablas se registró en el marcador al minuto 59, después de una jugada en conjunto entre la Brasileña Brenda Woch y Mariel Román, quién definió de manera contundente para poner el esférico en el fondo de las redes.

Cambios y ajustes en el cuadro escarlata se notaron en el terreno de juego y en el resultado, gracias el ingreso en el medio campo de Natalia Macías que contribuyó a que Paty Jardón lograra el 2-2 definitivo.

El Toluca se encuentra en el lugar 12 de la tabla general con un partido menos que deberá pagar cuando se mida al Puebla, partido a realizarse el próximo 5 de octubre en el Estadio Nemesio Diez en punto de las 17:00 horas.