Las Diablas golearon al San Luis

Por: Karla Corral

La escuadra afrontó la jornada 10 de la Liga MX Femenil, recibieron en casa, el Estadio Nemesio Diez al Atlético de San Luis, el conjunto local venció 5 a 1 a los visitantes, con una destacada actuación de Michaela Bisi.

Al minuto 19 se registró el primer tanto del encuentro a nombre de Michel González Mercado, quien aprovechó el error defensivo de la escuadra potosina. Minutos más tarde, el equipo visitante anotó desde los 11 pasos por conducto de Zellyka Arce Balleza, así se emparejó el encuentro.

En la segunda parte, las jugadoras mexiquenses salieron a la cancha decididas a quedarse con los 3 puntos, muestra de esto fue la astucia de Natalia Macías quien aprovechó la distracción del equipo potosino y decidió disparar a portería desde muy lejos para darle a su equipo la ventaja.

Al minuto 55, Michaela Bisi impactó la esférica raso y colocado, causó que a la portera de San Luis se le escapará la redonda y así aumentó la ventaja a 3-1. La misma jugadora extranjera aprovechó que la arquera potosina estaba adelantada y desde tres cuartos puso el balón al fondo de la red, fue el 4-1.

La goliza terminó 5 a 1, gracias al doblete de Natalia Macías en los últimos minutos. Con este triunfo, el Toluca Femenil se ubica en la séptima posición de la tabla con 16 puntos. El próximo encuentro será en territorio Tuzo el 18 de marzo en punto de las 19:00 horas, como parte de la fecha 11 de la Liga MX Femenil.