Las Diablas encendieron el infierno con victoria

Por: Elvira Miranda

Las Diablas del Toluca le ganaron 2-0 a las Centinelas del Necaxa en el duelo de la jornada 9, sumaron 3 puntos de gran importancia en la clasificación de la Liga MX Femenil, las dirigidas por el “Mago” Velazco quieren meterse a la liguilla.

Brenda Woch abrió el marcador para las Diablas en una jugada donde se elevó por los aires para conectar de manera perfecta con el esférico y enviarlo al fondo de las redes para dejar sin oportunidad a la arquera del Necaxa, el resto de la primera mitad ninguno de los dos equipos generó más jugadas de peligro, las locales llegaron al descanso con el 1-0 a favor.

El 2-0 definitivo llegó luego de una espectacular jugada de Woch, quien asistió a Samantha Calvillo para sellar la victoria al 84 con una diagonal matona que fulminó a las hidrocálidas. Con la victoria las Diablas del Toluca llegaron a 11 unidades.

El siguiente compromiso del Toluca Femenil será frente a las representativas de los Gallos Blancos del Querétaro en la Corregidora esté viernes 1 de septiembre a las 17:00 horas.