Las Chivas triunfan y su afición se ilusiona

Por: Elvira Miranda

Esta semana se anunció que los Chivabonos se agotaron, las Chivas tendrán casa llena todo el torneo y quieren compensar con buenos resultados a su afición, por ello ganaron 2-1 ante los Bravos de Juárez y andan en plan grande.

Durante el arranque de partido, los locales llegaron insistentes al arco rival custodiado por Sebastián Jurado, quien impidió la caída de su arco hasta el minuto 33, cuando El “Pollo” Briseño adelantó a los rojiblancos con un remate de cabeza, el marcador permaneció 1-0 hasta el descanso.

En el complemento, Víctor Guzmán lideró el ataque de Chivas y consiguió el 2-0 al 76”, cerca del final del partido el “Tiba” Sepúlveda se fue expulsado y el Rebaño se quedó con un hombre menos, ya en el agregado, Ángel Saldívar aplicó la ley del ex y acortó las distancias para poner el 2-1 definitivo.

Para la jornada 7, las Chivas visitarán al Mazatlán y los Bravos de Juárez recibirán como locales al Puebla, equipo que también ha arrancado bien el torneo.