Las Chivas sufrieron ante el Pachuca

Por: Elvira Miranda

Las Chivas recibieron al Pachuca en la jornada 9 y empataron sin goles en el estadio Akron, la igualdad en el marcador no es satisfactoria para ninguno de los dos equipos, hasta ahora se encuentran fuera de los puestos de clasificación.

En la primera mitad, el Rebaño tuvo oportunidades de gol que no concretaron, Alexis Vega se llevó el abucheo por parte de la afición pues desde hace varios meses no se encuentra en su mejor momento futbolístico, el marcador no se movió y el 0-0 al medio tiempo dejó todo abierto para disputar los tres puntos en el complemento.

A Pachuca le marcaron una pena máxima a su favor, sin embargo, el “Wacho” Jiménez atajó el cobro para dejar las cosas 0-0 y dividir puntos.

Para la jornada 10, las Chivas visitarán el Infierno para enfrentar al Toluca y el Pachuca recibirá en el estadio Hidalgo al Necaxa, ambos equipos necesitan de una victoria urgente para soñar con la clasificación directa a la liguilla.