Las Chivas se adueñan del liderato

Por: Elvira Miranda

Las Chivas recibieron al Necaxa en la jornada 3 del Apertura 2023, el marcador favoreció al Rebaño con marcador de 2-0 en un duelo donde los canteranos rojiblancos siguen en plan grande.

El marcador lo abrió Fernando Beltrán al 24” tras un disparo desde fuera del área que colocó al ángulo para que el arquero, Raúl Gudiño, no tuviera oportunidad de detener el esférico, el “Nene” ha mostrado un gran arranque de torneo y es pieza clave del ataque tapatío.

La segunda mitad, el Rebaño cuidó la ventaja de 1-0 hasta los últimos minutos del juego, fue al minuto 83 que el juvenil, Juan Jesús Brigido anotó el 2-0 definitivo al quedar bien posicionado frente al arco de los hidrocálidos.

Las Chivas hilan su mejor arranque en liga de los últimos años y podrían ser serios candidatos al título de continuar con esta inercia futbolística; cabe mencionar que las jornadas 4 y 5 de la Liga MX serán re programadas por agenda de la Leagues Cup.