Las Chivas no encuentran el camino en el Apertura

Por: Elvira Miranda

Las Chivas enfrentaron al Querétaro en la jornada doble del futbol mexicano, el resultado de 2-2 no es bueno para la escuadra tapatía que a pesar de mostrar cualidades no encuentra la victoria en la presente campaña.

El marcador lo abrió la promesa del momento, Sebastián Pérez Bouquet al 26” tras una asistencia magistral de Alexis Vega quien es el jugador más importante del equipo, justo antes de ir al descanso los Gallos encontraron el empate con gol de Ariel Nahuelpan.

El Rebaño recuperó su ventaja con anotación de Vega vía penal al minuto 78, cuando parecía que Chivas por fin ganaría en el actual torneo una desatención de la defensa concedió un penal que fue cobrado por Mario Osuna para sellar el empate de 2-2 al 89”.

Las Chivas han dejado escapar puntos importantes en los últimos minutos de varios de sus compromisos, la racha negativa no se va del Guadalajara y este fin de semana enfrentaran al Pachuca que no será rival fácil, por su parte, el Querétaro visitará a los Tigres que buscan mantenerse en los primeros lugares de la tabla.