Las Chivas ganaron y golearon

Por: Elvira Miranda

Las Chivas enfrentaron al Necaxa en Aguascalientes y lograron sacar la victoria de visita con un marcador sorpresivo marcador de 4-0.

El primer gol llegó al minuto 29, con una combinación entre el «Cone» Brizuela y Ángel Saldivar que remató para adelantar al Rebaño.

Al 32″, el «Piojo» Alvarado aumentó la ventaja para manejar el resto del primer tiempo a favor de la visita e ir al vestidor con calma.

Fernando Beltrán anotó de pierna izquierda al 52″ y demostró porque es el pilar más fuerte del equipo en la presente campaña.

Saldivar cerró la cuenta por la vía penal al minuto 68″ para dejar el marcador 4-0 en la actuación más consistente de los tapatíos hasta el momento.

Para la jornada 11, las Chivas enfrentarán al Monterrey y Necaxa tendrá una visita dificil a los Tigres.