Las Chivas ganaron con polémica arbitral

Por: Elvira Miranda

Las Chivas ganaron a los Bravos de Juárez 2-1 en la frontera, sin embargo, su triunfo se vio manchado por la polémica arbitral. Para los tapatíos es su segunda victoria en el torneo, pero aún quedan algunas dudas sobre el funcionamiento de la nueva estructura Rojiblanca.

El Rebaño llegó a este compromiso con los ánimos a tope y mantuvo el balón en posesión durante el arranque del partido, al minuto 23, Victor Guzmán adelantó a los Rojiblancos vía penal, jugada que desató polémica puesto que fue revisada en el VAR antes de ser decretada como pena máxima.

Sobre el final del primer tiempo, Carlos Cisneros puso el 2-0 para la visita a pesar de que el juego era dominado por Juárez que no pudo descontar antes del descanso.

Al 60″ de tiempo corrido, Tomás Molina hizo el gol del descuento, los locales fueron superiores durante prácticamente todo el segundo tiempo pero el empate no llegó y Chivas regresó a casa con 3 puntos.

Para la jornada 5 las Chivas se enfrentarán al Querétaro y Juárez al Mazatlán en el puerto sinaloense.