Las Chivas están en semifinales

Por: Elvira Miranda

La vuelta de los cuartos de final entre las Chivas y el Atlas terminó con la victoria de 1-0 a favor del Rebaño, con el marcador global de 1-1 los Rojiblancos avanzaron a las semifinales por mejor posición en la tabla.

La primera mitad del encuentro quedó a deber, pues a pesar de que ambas escuadras buscaron el área rival, ninguno hizo daño a su oponente y se fueron al descanso con el marcador en ceros.

Gilberto Sepúlveda fue el encargado de hacer el 1-0 que dio la victoria al Rebaño, el gol se registró al minuto 60” tras un cobro de tiro de esquina, remató con la cabeza para obtener el gol y dar la victoria para los suyos.

El arquero de Chivas, Miguel Jiménez, también fue pieza clave en el encuentro pues resistió con firmeza el ataque de los rojinegros, quienes lucharon hasta el último segundo por conseguir el triunfo.

El empate global fue suficiente para que los Rojiblancos pasaran a semifinales por mejor posición en la tabla, las Chivas enfrentarán al América en las semifinales, situación que ilusiona a los chivahermanos pues la última vez que el Rebaño se coronó eliminó al Atlas en cuartos de final y a los Azulcremas en semifinales, situación que buscarán repetir.