Las Chivas encienden el Volcán

Por: Elvira Miranda

Las Chivas están en plan grande y han ganado confianza luego de haber encontrado la fórmula correcta para cubrir las bajas por lesión de sus atancantes más importantes, esta vez le ganaron a los Tigres 2-1 en el mismísimo «Volcan».

El gol llegó pronto en el partido, a penas al minuto 1 el esférico se fue al fondo de la red tras un centro de Victor Guzmán que Ronaldo Cisneros acomodó para que el «Tiba» Sepúlveda quedara bien acomodado para lograr la anotación que adelantó a los Rojiblancos.

El Mismo Cisneros consiguió el 2-0 al 33″ con una jugada individual donde con un tiro cruzado mandó el balón al poste y Nahuel Guzmán quedó sin oportunidad alguna, los visitantes fueron superiores durante el resto del primer tiempo.

Para la segunda mitad Tigres se fue con todo al ataque y obligó a Chivas a defender de manera sobresaliente, Alan Mozo fue pieza clave por la banda para que el ataque felino no fuera efectivo.

Sobre el final del encuentro Sepúlveda desvió un tiro con la mano y se sancionó el penal correspondiente que Nicolás Ibáñez cobró de manera adecuada para conseguir el descuento y poner el 2-1 definitivo.

Para la jornada 10 Chivas recibirá a Santos en el Akron y Tigres visitará al Necaxa en Aguascalientes.