Las Chivas domaron a la Fiera

Por: Elvira Miranda

Las Chivas vencieron 2 goles a 0 al León con el “Oso” González como figura, la victoria llegó en un momento clave para el Rebaño que busca calificarse de manera directa a la liguilla.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos logró concretar las jugadas que les permitieran adelantarse en el marcador y se fueron al descanso con empate a ceros.

El juego de los rojiblancos surtió efecto y Fernando el “Oso” González puso un pase largo a Pavel Pérez quien controló el balón y lo mandó al fondo de las redes para adelantar a la visita al minuto 59.

Al 73”, el “Oso” selló su buen juego con un gol a pase de Alexis Vega, con el resultado de 2-0 las Chivas se perfilan para ser uno de los cuatro clasificados de manera directa a la liguilla a falta de dos jornadas para que finalice la fase regular del torneo Clausura.

Para la jornada 16 el Rebaño recibirá al Cruz Azul y el León visitará a los Xolos de Tijuana.