Las Chivas conquistaron Canadá

Por: Elvira Miranda

Las Chivas viajaron a Canadá para enfrentar al Forge FC en la fecha 1 de la CONCACAF Champions League, cientos de aficionados viajaron al norte para alentar al Rebaño Sagrado y el equipo respondió con triunfo de 3-1 con todo y el frío canadiense.

El primer gol llegó al minuto 26 con un disparo preciso de Cade Cowel, quien se estrenó como goleador con los Rojiblancos, el equipo local consiguió el empate al 31” con anotación de Terran Campbell, parecía que el 1-1 se iba a mantener para el descanso cuando Ricardo Marín apareció para marcar el gol que puso de nuevo al Rebaño arriba en el marcador.

En el complemento, Cowel demostró que puede ser un líder en el ataque rojiblanco y consiguió su primer doblete con el equipo tapatío al minuto 62, con este gol se cerró el marcador 3-1 a favor de las Chivas, quienes a pesar de algunas ausencias arrancan con el pie derecho en la competencia.

La vuelta de este encuentro se jugará el próximo martes 13 de febrero en el Akron de Guadalajara en punto de las 21:00 horas.