Las Chivas cerraron con goleada la fase regular

Por: Elvira Miranda

Las Chivas golearon 4-1 al Mazatlán y aseguraron el tercer lugar de la tabla general, están clasificados a liguilla directa y se perfilan como uno de los favoritos al título.

El gol llegó temprano, al minuto 12 el capitán Victor Guzmán abrió la cuenta del Rebaño, el 2-0 llegó al 21″, Alexis Vega tiró cruzado y el guardameta Ricardo Gutiérrez regaló la anotación que aumentó la ventaja del Rebaño,
solo dos minutos más tarde los Cañoneros encontraron el 2-1, Andrés Montaño fue el encargado de acortar las distancias.

El complemento trajo más anotaciones, el «Nene» Beltrán anotó al 56″ tras una jugada de combinación con Alexis Vega quien devolvió el esférico a Beltrán para que concretara el tercer tanto de los Rojiblancos.

La cuenta se cerró al minuto 75 con gol del «Cone» Brizuela que puso el 4-1 definitivo para que las Chivas aseguraran el tercer puesto de la calificación y esperan rival para la liguilla, el Mazatlán cerró el torneo en el último lugar y tendrá que pagar la multa del cociente.