Las Águilas sorprenden a los Diablos

Por: Jesús Esquivel

En partido pendiente de la jornada 14 de la eLiga MX, las Águilas del América doblegaron a los Diablos Rojos del Toluca con un marcador de 2-1, donde Santiago Cáceres demostró paciencia y buen futbol con los controles.

Parecía un juego parejo, los dos equipos mantenían el control de la pelota y una buena forma de defenderse al esperar el toque del rival.

El primer gol del encuentro lo firmó el ecuatoriano Michael Estrada al minuto 56”, gracias a un buen pase de Felipe Pardo desde la banda derecha.

Los locales con la obligación de adelantar líneas para buscar el empate, realizaron buenas jugadas colectivas y al minuto 77” Roger Martínez puso el marcador igualado; minutos después Henry Martín, quien entró de cambio en los últimos minutos, anotó el gol de la victoria.