La Ola Morada sigue en estado de gracia

Redacción Sportanos

El equipo comandado por el director técnico, Juan Carlos «El Oso» Pedroza saltó al campo de la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo «La Hortaliza» con la encomienda de lograr una nueva victoria y lo logró, golearon por 3 goles a 0 a Huracanes de Izcalli en la jornada 24 de la Liga Premier Serie B, además extendieron su racha a 11 partidos sin perder.

Al minuto 21, los Artesanos de Metepec estuvieron a nada de marcar el primer tanto, cuando el casaca número 41, Gael Veloz decidió impactar a la portería la esférica pero el portero de los visitantes logró contenerla y la pelota se fue a tiro de esquina, en esa jugada, Leonardo Garduño en dos tiempos remató pero el arquero visitante contuvo una vez más el intento de “La Ola Morada”.

Antes de terminar la primera parte, el futbolista con el dorsal número 10, Joab Ruiz aprovechó la oportunidad definió de buena forma para vencer al cancerbero visitante, así el equipo de Artesanos se fue al frente en el marcador con la anotación del “Artesano del Gol”.

Para la segunda parte, el equipo visitante se quedó con un jugador menos por la expulsión de su capitán, Jorge León después de una dura entrada sobre el capitán de los Artesanos, Aldair Ángeles Santoyo, a partir de ahí comenzó la fiesta en la “Fortaleza Morada”.

Al minuto 81, después de tanta insistencia, el futbolista con el número 49, Cuauhtémoc Montes de Oca, el “Cursi” quien recién había ingresado al terreno de juego mandó el balón al fondo del arco y celebró con sus compañeros y parte de la directiva, el 2-0 a favor de los Artesanos.

La cereza en el pastel la puso el número  35, Esteban Mercado en el minuto 85, después de sacar al portero y definir con su pierna derecha el 3 goles a 0. Después de 90 minutos el colegiado pitó el final del compromiso y la “Ola Morada” sumó tres puntos más, al momento están en la posición número 4 con 48 unidades, el próximo fin de semana viajarán a Veracruz para enfrentar al Poza Rica en la fecha 25.