LA “OLA MORADA” ES QUINTO DE LA GENERAL

Redacción Sportanos

Los Artesanos de Metepec demostraron que tienen un ADN ganador y vinieron de atrás para empatar a dos goles con el equipo de Club CDM, en el juego correspondiente a la jornada 23 de la Liga Premier Serie B. La cereza en el pastel la pusieron cuando salieron vencedores desde los once pasos y conquistaron el punto extra, además del punto por la paridad en tiempo regular.

Los Artesanos de Metepec sufrieron la caída de su marco antes de los primeros cinco minutos de juego, cuando el capitán de los locales, Luis Islas ejecutó un tiro libre de forma magistral, Darko Zaragoza poco pudo hacer a pesar del lance.

Minutos más tarde, Benedit Bello del equipo rival logró el 2-0 y pusieron contra las cuerdas a los Artesanos de Metepec, sin embargo, a partir de ahí, la “Ola Morada” demostró porque son uno de los mejores equipos del certamen, se le pusieron al tú por tú al líder general y cuando el primer lapso agonizaba llegó el respiro con la anotación de Carlos Balcázar, el tanto sucedió cuando Héctor Navarrete peleó una pelota a fondo, mandó un servicio que conectó “Boli” para el 1-2.

Para el segundo tiempo, Juan Carlos “El Oso” Pedroza decidió enviar al terreno de juego al casaca 49, Cuauhtémoc Montes de Oca quien logró un golazo, el habilidoso jugador avisó con un disparo que se sacó astilla al poste, pero en su segundo intento el guerrerense la prendió de volea y dejó parado al portero de los rivales.

En la recta final los Artesanos terminaron encima del CDM pero ya no les alcanzó el tiempo y las cosas terminaron empatadas a 2-2, sin embargo, en los tiros penales en el criterio de desempate, la “Ola Morada” fue efectiva y ganaron el punto extra para llegar a 45 unidades y se ubican en el quinto lugar de la tabla general, el próximo fin de semana recibirán a Huracanes en la cancha de la U.D La Hortaliza a las 16:00 horas.