La Máquina se reencontró con su gente

Por: Juan M. González Popoca

El Cruz Azul volvió a la senda del triunfo al derrotar por 2 goles a 0 a los Gallos Blancos del Querétaro.

El primer tiempo inició con llegadas de ambos equipos, Nico Sosa tuvo la primera aproximación importante al minuto 23 después un fuerte zurdazo que rozó con el poste.

Al 36″, Bryan Ángulo también tuvo en sus pies la oportunidad de abrir el marcador pero falló de manera increíble, no obstante al 42″ tuvo su revancha y tras un error en la saga queretano recuperó el esférico para hacer una gran jugada individual, definir de forma impresionante y poner 1-0 en el partido.

Para el complemento, Gudiño se vistió de héroe pues al 72″ impidió una jugada clara de gol de los Gallos. La afición celeste apoyó en todo momento al equipo Azul y al minuto 92, Lucas Passerini selló el triunfo celeste desde los once pasos.

Un aproximado de 14,838 aficionados hicieron retumbar el Estadio Azteca y fueron testigos del renacer de la Máquina Celeste en esta jornada 9 del Grita México 2021.