La «Máquina» está de vuelta

Por: Alejandro Fuentes Quintana

La jornada cuatro del futbol mexicano enfrentó a Cruz Azul y Querétaro, el cotejo terminó a favor de la Máquina por 4 goles a 1 y así sumaron su segunda victoria al hilo.

Los de la Noria presentaron un buen futbol desde el inicio del encuentro, dominaron y generaron llegadas de gol. El primero de la noche fue Adrián Aldrete, adelantó los Celestes al minuto 22″. Catorce minutos después, el «Maguito» Orbelín definió de maravilla para poner el dos a cero.

Sepúlveda acercó a los suyos y le dio respiro a los Gallos, pero la reacción Celeste fue inmediata, luego de la aparición de Jonathan Rodríguez que marcó el 3-1 apenas en la primera mitad.

Para el complemento, el partido fue manejado de forma estratégica, el Cruz Azul jugó con el marcador a favor, hasta que luego de la entrada de Elías Hernández, el mexicano anotó el cuarto y último gol del encuentro.

Cruz Azul se lleva los tres puntos de forma contundente, alista dos victorias consecutivas, y parece estar de vuelta.