La Máquina arrolló al Tigre en casa

Por: Ana Rabago

Por marcador de 3-1, Cruz Azul derrotó a los Tigres en el partido de ida de los cuartos de final del Guard1anes 2020.

El equipo dirigido por Ricardo “Tuca” Ferretti fue goleado en su casa, el Estadio Universitario. El primer gol de la noche fue de Juan Escobar al 30, eso le dio la ventaja al equipo comandado por Robert Siboldi.

Después del descanso, los felinos obtuvieron el empate al minuto 46’ con gol de Pizarro, sin embargo, esto impulsó a la Máquina para que al minuto 56’, Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez marcara el 2-1 y al minuto 71’, Luis Romo decretara el 3-1.

Los de Sultana del Norte siguieron presionando en el campo, no obstante, esto no fue suficiente para la gran ventaja que se lleva el equipo capitalino, dificultando el encuentro de vuelta para los Tigres que se disputará el próximo domingo en el Azteca.