La Fiera manda en casa

Por: Elvira Miranda

La visita de Chivas a León dejó ver que los rojiblancos no han encontrado su camino de la mano de Michel Leaño, los del Bajío se quedaron con la victoria en casa gracias al 2-1.

El dominio de juego por parte de los locales en el arranque exhibió la falta de comunicación en la parte defensiva del Rebaño, Víctor Dávila adelantó a la Fiera en el marcador tras cortar la salida del rival y entrar solo al área para vencer a Raúl Gudiño con un tiro cruzado.

El Guadalajara mejoró para la segunda mitad y al 81” encontró el empate con un cabezazo del “Chicote” Calderón que se anticipó a la defensa para conseguir el empate en los últimos minutos, sobre el tiempo agregado, Osvaldo Rodríguez consiguió el tanto del triunfo que cerró el marcador 2-1.

Para la jornada 7 el León visitará al Necaxa y las Chivas recibirán al poderoso Puebla.