“La Fiera” goleó a las Chivas

Por: Elvira Miranda

El León impuso condiciones como visitante ante las Chivas y exhibió a la débil defensa rojiblanca y con buen juego y liderazgo ganó 3-0, con este resultado son segundos en la tabla y el Rebaño confirma la fuerte crisis deportiva por la que atraviesa.

El León se fue arriba en el marcador al minuto 35, cuando William Tesillo le dio la ventaja a La Fiera, después de un gran control el elemento de los “esmeraldas” venció fácilmente al arquero.

La segunda parte fue trámite para que la visita consiguiera sellar una victoria más, al 76″ Elías Hernández marcó el segundo tanto del partido tras una jugada de contra golpe.

Sobre el final del encuentro, Stiven Barreiro se hizo expulsar, la situación no afectó al equipo y Santiago Colombatto amplió el marcador con un golazo en el tiempo de compensación.

En la jornada 6, Las Chivas visitarán al Monterrey y León recibirá a Santos.