La Diablas siguen en caída libre

Por: Fernando Reyes

El Toluca Femenil llegó a la sexta jornada de la Liga MX Femenil con la necesidad de conseguir su primera victoria y salir de la parte baja de la clasificación, sin embargo, perdieron ante el Atlas por 4-3.

El conjunto de Gabriel «El Mago» Velasco era dueño y señor de la posesión de la pelota, pero no sería suficiente, tanto, que al minuto 11′, Alejandra Lomeli metió el primero para el conjunto visitante, Destinney Duron empató al 18′, pero al 31′ ,Valeria Razo puso adelante al equipo jaliscienses en la primera mitad.

En la parte complementaria se nubló el panorama para el equipo de la capital mexiquense, dos goles de vestidor, al 48′ y 51 parecían ser definitorios en el Estadio Nemesio Diez.

A pesar que la delantera Destinney Duron consiguió otras dos anotaciones para hacer su Hat-trick de la noche, no fue suficiente para lograr la remontada y así, prolonga su mala racha sin victoria en lo que va del torneo.

Al final del partido, el estratega escarlata reconoció que pasan por un mal momento, aunque habló de mejoría; “Yo también considero lo mismo, que hemos ido mejorando, pero no ha sido suficiente» puntualizó Gabriel Velasco

Con esto, el Toluca Femenil se coloca en la penúltima con solo una unidad y su próximo compromiso será cuando visite a «La Franja» Femenil.