La Cadeneta es imparable

Por: Elvira Miranda

En las Chivas parecen haber dejado de lado las malas rachas, le ganaron al Puebla 1-0 y sueñan con la calificación directa a la liguilla.

La primera mitad fue de dominio rojiblanco, sin embargo, el ataque no fue del todo efectivo y los de la Franja lograron mantener en ceros el marcador hasta el medio tiempo.

Para el complemento el Rebaño siguió buscando los espacios al frente y a pesar de no encontrar rápidamente la fórmula para hacer daño, Alexis Vega mostró liderazgo y al 81″ de tiempo corrido encontro el gol de la victoria en una jugada individual.

Ambos equipos enfrentarán esta semana a los Tigres, Chivas el día martes 13 en partido pendiente de la jornada 9 y el viernes 16 el Puebla recibe a los Felinos en el arranque de la jornada 15.