Japón sorprende y venció a Alemania

Por: Elvira Miranda

En actividad del grupo E, la Selección de Japón le ganó a Alemania 2-1, un encuentro de muchas emociones y grandes actuaciones por parte de los jugadores Nipones.

Alemania abrió el marcador al minuto 33 con gol de Ilkay Gündogan por la vía penal, durante el primer tiempo la posesión del balón se quedó del lado de los alemanes, quienes estuvieron cerca de ampliar la ventaja, sin embargo, el arquero rival impidió que su arco sufriera más anotaciones.

Los cambios del país asiático surtieron efecto casi de manera inmediata, con el ingreso de Ritsu Doan mejoraron su juego y el mismo jugador consiguió el empate al 75″.

Sobre el final del encuentro, Takuma Asano anotó el gol que le dio la victoria a Japón por el 2-1 definitivo.

La siguiente jornada dentro del grupo E se jugará de la siguiente manera: Alemania vs España y Japón vs Costa Rica, los juegos serán el día domingo.