Inició el show de la Fórmula 1

POR: Aldair Villanueva

En la primera carrera de la temporada 2021 del emparrillado, Lewis Hamilton se consagró como ganador en el Gran Premio de Bahréin con un emocionante final.

El mexicano, Sergio Pérez debutó con la escudería RedBull Racing y se llevó el premio al «Piloto del Día», debido a que inició en el último lugar por un problema eléctrico, remontó 15 lugares y finalizó el circuito en la quinta posición.

Dentro de lo más destacado de la carrera, el compañero de «Checo», Max Verstappen encarnó una batalla por la punta del circuito contra Hamilton, sin embargo, un descuido en la curva cuatro hizo que se llevará la segunda posición.

La siguiente carrera de la Fórmula 1 se llevará acabo del 16 al 18 de abril en el Gran Premio de Emilia-Romagna en Italia.