Infernal victoria frente a los Santos

Por: Jesús Esquivel

El conjunto escarlata comandado por el juvenil Diego Rosales superó a los Santos de Torreón con un marcador de 3-2, donde el jugador de los Diablos demostró paciencia y efectividad frente a la portería.

En los primeros 45 minutos se mostró un encuentro parejo entre dos buenas escuadras, mientras los de Torreón teniendo la obligación de sacar los tres puntos en casa para tener un lugar dentro de la fase final.

El primer gol del partido llegó al minuto 31’ por parte del delantero Julio Furch, quien doblegó a Alfredo Talavera con un tiro colocado a su lado derecho.

Ya en el segundo tiempo los Diablos igualaron el marcador gracias a un cabezazo de Alexis Canelo, pero poco duro el gusto, ya que minutos después el mismo Julio Furch anotó su segundo gol del partido.

En los minutos finales del partido el Diablo despertó con dos goles consecutivos, Michael Estrada y William Da Silva fueron los que marcaron para darle los últimos tres puntos del torneo para los escarlatas.