Igualan Chivas y Puebla en el Guard1anes 2020

Por: Elvira Miranda

Durante el arranque del torneo Guard1anes, Puebla recibió a las Chivas en en estadio Cuauhtémoc, en un duelo donde el resultado no favoreció a ninguno, terminó 1-1.

Durante la primera mitad, el chiverio tuvo oportunidad de marcar vía penal al 23′; sin embargo, Jesús Molina falló al cobrarlo, ambos equipos intentaron generar jugadas de peligro, pero los locales pegaron primero, con un gol de Santiago Ormeño al minuto 36, así los de la Franja se fueron con la ventaja al vestidor.

Ya en el complemento, el Rebaño igualó la situación con un gol desde fuera del área que marcó Miguel Ponce, al 46′.

Con un juego que bajo en intensidad, las dos escuadras lucharon para conseguir el gol que les permitiera sumar sus primeros 3 puntos del torneo, aunque en esta ocasión tuvieron que dividir puntos tras el empate a un tanto.