Histórica goleada del América 11-2 en el global

Por: Rodrigo Estrada

El América ganó el partido de vuelta de los cuartos de final ante el Puebla 5-1 y en el global 11-2 y avanzó a semifinales, espera rival, podría ser el Toluca.

En el primer tiempo, al minuto 20, Brian Rodríguez anotó su segundo gol con las Águilas, puso en 1-0, seis minutos después apareció Henry Martín para poner el 2-0.

Al 34, Maxi Araujo anotó para el Puebla y dejó el marcador 2-1; en la segunda parte al 49, Roger Martínez metió un golazo para poner el 3-1, sin embargo, las Águilas consiguieron el cuarto gol de la mano del español Álvaro Fidalgo, y al 84, Miguel Layun anotó el quinto gol y definitivo para el América.

El conjunto capitalino ganó contundentemente los cuartos de final y ahora espera rival para las semifinales, en caso de que el Toluca pase sería su rival.