Henry Martín brilla en el América

Por: Rodrigo Estrada

El Club América visitó al Atletico de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras, partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX, donde las Águilas se llevaron los 3 puntos luego de vencer 3-1 a los potosinos.

Al minuto 10, Henry Martín metió el primer gol de la noche y puso en ventaja al cuadro de Coapa; sin embargo, al 35, Leonardo Bonatini empató el partido tras un remate dentro del área chica.

Al 45, el chileno, Diego Valdés anotó el 2-1 para los visitantes, al minuto 62, Henry Martín metió el tercer gol para el América y el noveno para su cuenta personal de este torneo.

Las Águilas obtuvieron su tercera victoria del campeonato y se colocaron en el tercer puesto de la tabla; los dirigidos por el “Tano” Ortiz recibirán a los Xolos del Tijuana el próximo domingo para la jornada 8; por otro lado, los potosinos recibirán a los Guerreros del Santos el sábado.