Guadalajara es rojiblanca

Por: Elvira Miranda

En el tan esperado Clásico Tapatío, Chivas demostró supremacía en su ciudad y cerró un triunfo más en su camino a colarse en el repechaje, la ventaja los favoreció por 1-0.

En la primera mitad, el juego de ambos equipos se mantuvo en igualdad de circunstancias, ninguno logró hacerle daño a su rival.

La segunda parte tuvo más emociones y Chivas aprovechó una oportunidad y concretó en una ocasión que les valió la suma de tres puntos, el responsable del triunfo rojiblanco fue Ángel Saldivar al minuto 80″.

El Guadalajara cerrará el torneo contra Tigres y Atlas contra Necaxa, ambos equipos están en zona de repechaje.