Golpe de autoridad del “Ame” en el Volcán

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el partido entre los Tigres y las Águilas del América correspondiente a la jornada 14 en el Estadio Universitario donde las Águilas ganaron contundentemente por 3-1.

Al minuto 6, Roger Martínez hizo un gran gol después de quitarse rivales desde medio campo para meter el primer gol de las Águilas.

Al 55, tras un rechazo de la defensa de Tigres, Pedro Aquino hizo un golazo desde fuera del área para hacer el segundo para el América.

Al 63, Diego Reyes metió el gol de los locales para hacer el 2-1 en un remate de cabeza que hizo temblar al América, pero en el minuto 69, en un gran pase de Álvaro Fidalgo, Roger Martínez metió el tercer gol para los visitantes y el doblete para el colombiano.

Carlos Salcedo de Tigres se fue expulsado al minuto 57, también el el mediocampista de los locales, Rafael Carioca, se al 71.