Goleada histórica del América al Cruz Azul

Por: Rodrigo Estrada

El futbol mexicano fue testigo de una goleada más en un Clásico Capitalino del América hacia el Cruz Azul tras ganar 7-0.

Al minuto, 15 Richard Sánchez abrió la función en el Estadio Azteca con el 1-0, al 23, Jonathan “Cabecita” Rodríguez puso el 2-0 y aplicó la ley del ex, al 45, Diego Valdés puso el 3-0, y ponía las cosas en calma para la primera parte.

En la segunda parte, al 53, Henry Martín puso el 4-0; 20 minutos después, al 73, el español, Álvaro Fidalgo puso el 5-0; en la recta final 85, Federico Viñas anotó el 6-0.

Y para concretar la humillación en la Capital, Salvador Reyes anotó la última anotación de la feria de goles en el Coloso de Santa Ursula, 7-0.