Funes Mori le quita el triunfo al campeón

Por: Luis Delgadillo

El partido pendiente por la jornada 3, entre Rayados y La Fiera, concluyó en empate 1-1, después de que el «Melli» doblará desde los once pasos a Rodolfo Cota.

«Los Panzas Verdes» salieron con todo desde el primer minuto, dominaron por completo la primera mitad, León se hizo presente en el marcador con un testarazo de Victor Dávila al 42″.

Los del «Vasco» cambiaron el chip para el complemento y se enfilaron a la ofensiva, al minuto 80″, Rogelio Fune Mori puso el empate desde el punto penal, luego de una falta sobre Ake Loba.

En la jornada 11 Rayados visitará el Azteca en duelo atractivo contra el super líder Cruz Azul; los dirigidos por Nacho Ambriz recibirán en el Nou Camp al Necaxa.