Francia va por el bicampeonato

POR: Aldair Villanueva

El futbol veloz y de transiciones rápidas, venció a la defensiva marroquí, la Selección de Francia no se dejó sorprender y ganó 2 goles por 0 a Marruecos, ahora disputará su segunda final de Copa del Mundo de forma consecutiva, van por el bicampeonato.

Sin dejarse sorprender y con fuertes ataques, Francia controló gran parte de la primera mitad, Theo Hernández abrió el marcador desde el minuto 5 tras una serie de rebotes en el área, sin embargo, los marroquís trataron de recomponer y comenzaron a atacar a los galos.

Los ataques insistentes de Marruecos comenzaron a inquietar el arco de Lloris, quien realizó una excelente atajada para mantener el cero; Kolo Muani cerró la cuenta y la esperanza del “caballo negro” del mundial para llegar a la gran final.

La selección francesa disputará una nueva final y buscará proclamarse como bicampeón del mundo el próximo domingo 18 de diciembre en punto de las 9:00 de la mañana cuando se mida a Argentina.