FracaOsote del Toluca en la CONCACAF

Por: Fernando Reyes

El Herediano de Costa Rica buscó desde los primeros minutos del partido el arco rival, con mucha posesión de balón pero pocas jugadas de peligro en la portería que defiende Tiago Volpi, su premio lo encontraron en la recta final del juego por el gol que los pone en la siguiente fase, el Toluca quedó eliminado.

En una falla de cobertura por la banda derecha del equipo tico, el Toluca encontró la primera anotación de la noche, al minuto 5”, después de que Maximiliano Araujo metió un centro en diagonal, donde Robert Morales hizo la pasada, donde Mauricio Isaía apareció solo en la área chica y liquidó al guardameta Aarón Cruz. Antes de finalizar la primera mitad, Jesús Ángulo puso el 2-0 a favor del equipo escarlata, al 44′.

Para el segundo tiempo, las cosas se le complicaron a los Diablos Rojos del Toluca, pues el equipo de Herediano metió tres goles, Andy Rojas al 57′, Francisco Rodríguez al 62′ y Joshua Canales al 84′, ponía el 4-4 global, eliminado al equipo escarlata por el gol de visitante.

Después de la eliminación en la ronda 1 de la CONCACAF Champions Cup, Renato Paiva habló en conferencia de prensa y lamentó la eliminación del equipo mexiquense.

«Empezamos a pensar y gestionar jugadores, gestionar esfuerzos por el partido de Monterrey, entra el error del entrenador y lo asumo, pero la realidad, las sensaciones que me daba la primera mitad era tan buena, nunca me pasó por la cabeza que esto podría pasar», comentó el director portugués, Renato Paiva.