Épica remontada del Newcastle en el Torneo Brujas

Por: Carlos Castillo

El “Equipo de los amigos”, Newcastle United venció por marcador de 5 a 4 al Ajax en la Jornada 7 del Torneo Dominical “Brujas Soccer Club”. De la mano de la tripleta más letal del torneo, la “NDC”; Nico Carrillo, Daion Hernández y Carlos Castillo, los “Magpies,” con 28 goles en todo el campeonato, remontaron de manera épica en los últimos cinco minutos del encuentro.

Los “Magpies” iniciaron el encuentro con alineación improvisada y con dos jugadores menos, algo que el Ajax aprovechó durante los primeros minutos para ponerse arriba en el marcador por 3 a 0, sin embargo, el exceso de confianza los traicionó y se fueron al entretiempo con tan solo un gol de diferencia después de una anotación de Nico Carrillo y un doblete de Carlos Castillo, el marcador estaba 4-3 a favor del Ajax.

Para la segunda mitad y ya con equipo completo, el Newcastle United comandado por el arquero Germán Mercado y la línea defensiva, remontó en los últimos minutos del encuentro con un par de anotaciones de Daion Hérnandez, quién buscó perseverante el gol.

Para la Jornada 8, el Newcastle estará en la búsqueda de mantenerse dentro de los primeros puestos de la tabla general aún con el rival por definir; mientras que Carlos Castillo, Nico Carrillo y Daion Hernández pelearán dentro de la tabla de goleo individual.