Las Chivas se imponen en Casa

Por: Elvira Miranda

Las Chivas aumentaron su buena racha y le ganaron 3-1 a los Pumas, resultado con el cual mantienen la esperanza de calificación directa a la liguilla.

A penas al minuto 3 Diogo adelantó a los Universitarios, los Rojiblancos reaccionaron rapidamente y al 15″ con gol del «Chiquete» Orozco encontraron el empate.

El juego del Rebaño fue superior durante el primer tiempo y tomaron la ventaja al 38″ con gol de Alexis Vega en el cobro de un tiro libre, el «Cone» Brizuela hizo el 3-1 antes del descanso.

La intensidad del juego bajó en la segunda mitad y los Pumas encontraron oportunidades que el arquero Miguel Jiménez cubrió adecuadamente para manterner el 3-1 definitivo.

En la jornada 12 Chivas visitará el infierno para enfrentar al Toluca y Pumas volverá a Guadalajara para enfrentar al Atlas.