EMPATE O CRUZAZULEADA

En un partido lleno de emociones, polémica y gran juego por parte de las dos escuadras, los Diablos Rojos del Toluca y el Cruz Azul empataron a tres goles, en partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Mx. Las acciones iniciaron y rápidamente al minuto dos Santiago Giménez anotó su primer gol en primera división tras un rechace otorgado por el portero Alfredo Talavera, instantes después Alexis Canelo se levantó para cabecear un centro de Leo Fernández, con lo cual firmó el empate momentáneo al minuto 15’, tres minutos después, el mismo Leo Fernández anotó el 2-1 en una gran jugada colectiva por parte de la delantera del diablo, después gracias a un penal al minuto 36’ Jonathan Rodriguez firmó el dos a dos, marcador con el que finalizó la primera mitad. Para la segunda parte, Elias Hernández marcó un golazo al minuto 51’ tras una buena jugada individual para

finalizarla con un disparo fuerte y colocado, que el guardameta escarlata no logró alcanzar; tras buenas jugadas por parte de las dos escuadras a lo largo del segundo tiempo, no fue hasta la última jugada en la que el uruguayo y sensación del equipo rojo, Leo Fernández, realizó un disparo con gran potencia para firmar el marcador final, un 3-3 con sabor a derrota para los azules. Con este resultado, las escarlatas suman 5 puntos tras 4 jornadas, mientras que la escuadra de la Noria, se queda con 4 puntos.