Empate en el Hidalgo

Por: Elvira Miranda

El cierre de la jornada 7 lo protagonizaron Chivas y Pachuca, equipos que luchan por salir de los últimos puestos de la tabla general, el resultado fue empate a 1-1.

El primer tiempo arrancó con jugadas de peligro por ambas partes, donde los arqueros fueron pieza clave para que el gol sucediera hasta el 27′, donde Jesús Molina logró conectar con el esférico para dar la ventaja a los Rojiblancos.

Para el segundo tiempo, los «Tuzos» buscaron el empate y rápidamente lo encontraron con anotación de Gustavo Cabral, al minuto 48. El resto del juego se mantuvo intenso en la búsqueda desesperada de ambas partes por sumar 3 puntos, sin embargo, no hubo más movimientos en el marcador..

El empate mantiene a ambos equipos en las últimas posiciones de la calificación y el panorama para ambos se torna difícil en la búsqueda por meterse a la zona de repechaje.

Para la jornada 8 Chivas recibe a Pumas y Pachuca visitará al América en el Azteca.