El Toluca sacó la casta y goleó en la Leagues Cup

POR: Aldair Villanueva

Último partido de la fase de grupos de la Leagues Cup, los Diablos del Toluca gustaron, ganaron y golearon por 4 goles por 1 ante el Colorado Rapids, hecho que significó que los escarlatas sean el equipo con más goles a favor en las tres jornadas.

Con diferentes cambios por parte del estratega, Ignacio Ambriz, el Toluca comenzó fuerte y tocó el esférico en territorio rival, Robert Morales abrió el marcador, sin embargo, el silbante marcó fuera de lugar, pero con un soberbio gol de media chilena, Pedro Raúl se presentó como goleador mexiquense.

Los cambios en la segunda parte dieron un golpe anímico en los Diablos, Edgar López marcó el segundo tanto, minutos después, Jesús Ángulo marcó su primer tanto con los Diablos y la noche goleadora fue concretada por Valber Huerta desde los once pasos; por su parte, Rubio descontó por Colorado.

Después de 90 minutos el Toluca lo ganó 4-1 y gracias a eso, son el equipo con más goles en fase de grupos, ganar sus dos encuentros ante rivales de la MLS y mantener un estilo de juego claro y directo, son las bases con las que el Toluca está entre los favoritos de los aficionados a llevarse el título.

El próximo encuentro de los Diablos Rojos será ante el Kansas City el próximo 4 de agosto en el Sporting Park, un viejo rival que eliminó al Toluca en la Concachampions del año 2019.