El Toluca Femenil logró su segunda victoria consecutiva

Por: Fernando Reyes. Fotografía: Jesús Esquivel

En un horario atípico, el equipo de futbol femenil de los Diablos Rojos del Toluca logró su tercera victoria del torneo y segunda consecutiva, los anterior ante el equipo de Mazatlán Femenil en el dos veces mundialista de la Colonia San Bernardino.

El conjunto de Gabriel «El Mago» Velasco quería dar la primera alegría del torneo en casa ante 1,200 aficionados que asistieron al Nemesio Diez, pues de las dos victorias que llevaba al momento, las concretaron como visitantes.

En la primera mitad las mayores acciones de peligro fueron para el equipo local, pero que no terminarían reflejadas en el marcador, característica que ha marcado al conjunto escarlata está temporada.

Ya en el segundo tiempo, los goles caerían para ambas escuadras, al 49′, Cristina Torres anotó el 1-0 para Mazatlán, la igualada por el Toluca fue al 58” cuando María Sánchez anotó; mientras que al 70′, Liliana Rodríguez puso el 2-1 definitivo.

En conferencia de prensa, el D.T del conjunto escarlata reiteró la invitación para que la afición asista a los partidos del conjunto femenil, consideró que la asistencia pudo haber sido mejor, tanto por la fecha y el horario en que se jugó la J11 de la Liga MX Femenil.