El Shaktar FC derrotó al Real Madrid en la Champions

Por: Oscar Quiroz

El Real Madrid perdió en la jornada 5 en la fase de grupos de la Champions League ante el Shaktar FC y pone en duda su pase a la siguiente fase del torneo europeo.

Durante el primer tiempo, el equipo español dominó de inicio a fin, sin embargo, no pudieron demostrarlo en el marcador y el cero se mantuvo hasta el segundo tiempo.

El marco del Real Madrid cayó al minuto 57” después de un garrafal error de la defensiva que fue bien aprovechado por Dientinho para marcar el primer gol de la velada.

Posteriormente, otro error a la defensiva de los Blancos tuvo estragos y Solomon al 82” puso el tanto que sentenció a los Merengues con su segunda derrota en el torneo.

El Real Madrid se ubica en el tercer lugar de su grupo con 7 unidades, hecho que lo obliga a ganar su próximo encuentro y esperar que el Shaktar no gane.

El próximo partido de los Merengues, será el 9 de diciembre a las 14:00 horas; ese mismo día se enfrentará el Inter de Milán ante el Shaktar.