El San Luis arranca el torneo con triunfo

Por: Elvira Miranda

Las Chivas con aparición de varios canteranos ante la falta de refuerzos, recibieron en el Akron a un Atlético de San Luis que no dejó pasar la oportunidad de debutar en el torneo con un triunfo, mismo que se llevaron por marcador de 2-1.

La escuadra visitante arrancó con todo al frente y pronto consiguió el gol. Al minuto 12 Fernando Piñuelas adelantó a los potosinos, quienes manejaron el partido y consiguieron conservar su ventaja hasta el descanso.

Adam Bareiro aumentó el conteo a favor de los suyos al 65″, sin embargo, tras una falta en el área potosina, Chivas cobró un penal de manera adecuada a través de Ángel Zaldívar al minuto 78.

En la fecha 2 del torneo Chivas visitará al Puebla y el Atlético de San Luis recibirá al Querétaro.