El Puebla es superlíder por vencer a Chivas

Por: Elvira Miranda

El Puebla demostró que anda en su mejor momento y a pesar de iniciar abajo en el marcador por diferencia de dos goles dio la vuelta para llevarse la victoria de 3-2.

Los de Leaño encontraron el gol con Miguel Ponce, disparó desde fuera del área y regaló a los suyos un golazo, antes del descanso, Alexis Vega apareció para seguir sumando tantos a su cuenta personal y al 41″ aumentó la ventaja.

El 2-0 le duró muy poco a los tapatíos pues apareció Fernando Aristeguieta para recortar el marcador al minuto 50.

Jordi Cortizo igualó las cosas tras una jugada que arrancó por la banda izquierda, las acciones fueron revisadas en el VAR por una supuesta falta sobre el «Chicote» Calderón, al final no fue sancionada y Alexis Vega se fue expulsado por reclamo.

Guillermo Martínez decretó el 3-2 a favor del Puebla que se situó como líder absoluto del torneo Grita México 2022.

En la jornada 8, Chivas visitará al Atlético de San Luis y el Puebla recibirá a Juárez.