El Pachuca apagó el infierno del Toluca

POR:Aldair Villanueva
FOTOGRAFÍA: Jesús Esquivel

Los Diablos Rojos del Toluca sufrieron una dolorosa derrota en la jornada 11 del campeonato ante los Tuzos del Pachuca, el equipo visitante goleó a los escarlatas 4 goles a 1.

El técnico mexiquense probó una variante en el cuadro titular, sin embargo, Leo Fernández salió lesionado a los 10 minutos, hecho que aprovechó el Pachuca y de los botines del canterano, Illani Hernández le propinó los primeros dos tantos.

Para la segunda parte, Jean Meneses acercó a los escarlatas pero no fue suficiente, De la Fuente marcó el tercer tanto de los visitantes y para cerrar la goleada, Nicolás Ibáñez venció a Tiago Volpi en una jugada mano a mano.

Los Diablos cayeron a la quinta posición tras la derrota y ligan tres partidos sin conocer la victoria; por su parte, el Pachuca escaló hasta el tercer lugar momentáneamente manteniendo un buen futbol en conjunto.

El Toluca buscará reivindicarse frente a su afición cuando enfrente a las Chivas el próximo domingo 4 de septiembre en punto de las 17:00 horas; mientras que los Tuzos recibieran al conjunto de Santos el próximo sábado 3 de septiembre.