El Mazatlán humilló a las Chivas

Por: Elvira Miranda

El partido entre las Chivas y el Mazatlán correspondiente a la jornada 11, se adelantó debido al concierto que The Weeknd dará en el estadio Akron el próximo 25 de octubre, los sinaloenses ganaron 3-1 y hundieron a los rojiblancos, quienes no encuentran el retorno al buen juego con el que iniciaron el torneo.

En la primera mitad, los locales mostraron poco rendimiento y Nicolás Benedetti consiguió el primer gol para los mazatlecos al minuto 37, al 43” Edgar Bárcenas puso el 2-0 que ponía sobre las cuerdas al Rebaño.

La segunda mitad, fue de mero trámite para la visita quien cerró su cuenta al 92 con gol de Eduard Bello, el “Piojo” Alvarado hizo el gol de su equipo al 96 y el compromiso acabó 3-1.

Mazatlán enfrentará a los Tigres en la jornada 10; mientras que las Chivas tendrán una visita complicada a Toluca, cabe destacar que la cancha del Nemesio Diez es uno de los escenarios que más le pesa al Rebaño por lo que tendrán que esforzarse al máximo para rescatar algún punto en la capital mexiquense.